4 층 디저트
4 층 디저트는 대략 필요합니다 3 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 멋진 채찍 라이트 휘핑 토핑,가루 설탕,파종기 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 4 층 디저트, 레몬 레이어 디저트,및 오레오 4 층 디저트.
지침
밀가루,아몬드 및 마가린을 큰 그릇에 잘 섞이고 부서지기 전까지 섞습니다. 13 인치 베이킹 팬의 바닥에 단단히 누릅니다.
화씨 350 도에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
잘 섞일 때까지 나무 숟가락으로 크림 치즈와 가루 설탕을 저어주세요. 휘핑 토핑 1 컵을 부드럽게 저어줍니다. 빵 껍질 위에 숟가락.
푸딩 믹스를 추가하십시오. 와이어 털로 2 분 동안 치십시오. 크림 치즈 혼합물 위에 숟가락.
남은 1 컵 휘핑 토핑으로 펼칩니다. 3 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.