3겹 프레첼 브라우니
트리플 레이어 프레첼 브라우니는 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1인분에 28센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 14g의 지방 , 총 253칼로리가 들어 있습니다. 30명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 퍼지 브라우니 믹스, 버터, 크리미한 땅콩 버터와 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 몇몇 사람들이 이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피로는 트리플 초콜릿 모카 푸딩 , 트리플 초콜릿 치즈케이크 , 트리플 초콜릿 호박 파이가 있습니다.
지침
오븐을 400°로 예열합니다. 작은 볼에 프레첼, 버터, 설탕을 넣고 섞습니다. 기름을 두르지 않은 30x23cm 베이킹 접시에 눌러 담습니다.
불을 350°로 줄입니다. 포장지의 설명에 따라 브라우니 믹스 반죽을 준비합니다.
35~40분 정도 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 촉촉한 부스러기가 묻어 나올 때까지 굽습니다(너무 오래 구우지 마세요). 식힘망에서 완전히 식힙니다.
전자레인지에 초콜릿 칩과 땅콩버터를 넣고 녹인 후, 부드러워질 때까지 저어줍니다.
윗면에 펴 바릅니다. 단단해질 때까지 30분 동안 냉장 보관합니다.
막대 모양으로 자릅니다. 밀폐 용기에 보관하세요.