2018 년 12 월 1 일~2018 년 12 월 1 일

2018 년 12 월 1 일~2018 년 12 월 1 일
니***이즈 스타일 쿠스쿠스 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 참치 스테이크,토마토,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 2018 년 12 월 1 일~2018 년 12 월 1 일, Niçoise 스타일 오르 소 샐러드,및 훈제 연어 샐러드(니코 스타일) 비슷한 요리법.

지침

1
스팀 콩,덮여,7 분.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
참치 위에 소금 1/8 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
귤은 각각귤은 각각
3
요리 스프레이로 코팅 된 중간 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
참치를 추가하십시오;각 측에 또는 중간 희소하거나 원하는 정도까지 3 분 요리하십시오. 참치를 덩어리로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
5
중간 냄비에 물 끓게 가져;점차적으로 쿠 스 쿠 스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 포크로 보풀;멋진.
7
큰 그릇에 소금 1/8 작은 술,레몬 주스,기름,멸치 페이스트,후추,마늘을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
콩,참치,쿠스쿠스,토마토,올리브,양파,파슬리를 넣습니다. 계란 쐐기로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
귤은 각각귤은 각각
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수68
접시 종류샐러드
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