2018 년 11 월 15 일(토)~2018 년 11 월 15 일(일)

2018 년 11 월 15 일(토)~2018 년 11 월 15 일(일)
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇼파 드 파탁(튀긴 녹색 질경이 수프)시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 437 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 쇠고기 국물,갈은 아키오 테,갈은 커민 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 질경이 수프(소파 드 플레 플레 스탄 타노), 질경이 수프(소파 데 플라타 노스),및 콜롬비아 질경이 수프(소파 데 플라 타노) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 중간 열에 기름을 먹고 양파,마늘,파,피망,커민 및 아키오 테를 넣습니다. 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
아나토아나토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
냄비에 쇠고기 국물을 추가하고 끓인다. 중간에 열을 줄이고 20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
파타콘을 넣고 약한 불로 약 10-15 분 동안 요리하고,수프를 저어주지 않도록 매우 조심하여 파타콘을 깨지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
4
실란트로를 뿌려 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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