2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 15 일
니카라과 다진 고기(니카라과 다진 고기)는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 이 조리법은 54 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,정결 한 소금,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다진 고기로 채워진 할라피뇨, 매운 다진 고기 소스를 곁들인 두부,및 니카라과 스타일 츄라스코.
지침
큰 냄비에 쇠고기,피망 1/2,양파 1/2,소금 2 작은 술,후추,마늘을 넣습니다.
재료를 2 인치 커버하기에 충분한 차가운 물 추가. 중간 높은 열에 비등하기 위하여 혼합물을 가져오고,그때,즉시 중간 낮은에 열을 감소시키고 쇠고기가 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 15 분 끓인다.
싱크대에 쇠고기를 걸러 내고 피망 조각,양파 조각,후추 열매 및 마늘을 제거하고 버립니다. 차가운 10 분.
쇠고기의 절반,남은 피망의 절반,남은 양파의 절반을 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 잘게 잘릴 때까지 맥박합니다.
큰 믹싱 보울로 옮기고 남은 쇠고기,피망 및 양파로 반복합니다. 시즌 쇠고기에 라임 짜기와 결합 던져. 시즌 소금 맛.
살 픽 1000 은 즉시 제공되거나(서빙 제안은 위의 참고 사항 참조)프라이팬에 약간 토스트 될 수 있습니다:큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
쇠고기를 추가 하 고 요리,교 반,선명 하 고 건조,약 15 분 시작 될 때까지.