2 톤 버번 피칸 케이크

2 톤 버번 피칸 케이크
2 톤 버번 피칸 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $5.59 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1489 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 111 그램. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 피캔 반쪽,지상 육두구,가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 2 톤 버번 피칸 케이크, 버번 피칸 케이크,및 피칸 무화과 버번 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 엔젤 푸드 케이크 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,육두구를 함께 체로 치십시오. 작은 그릇에 버번 3/4 컵,우유,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 그릇에 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 부드럽고 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 혼합물이 푹신 푹신해질 때까지 갈색 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
한 번에 하나씩 치고,혼합물에 계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
밀가루 혼합물과 버번 혼합물을 큰 그릇에 한 번에 소량 섞습니다. 나무 숟가락을 사용하여 피칸 조각을 반죽에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽을 준비된 엔젤 푸드 케이크 팬에 옮깁니다. 케이크 위에 원을 그리며 피칸 반쪽을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
7
호일로 팬을 커버.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 40 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
호일을 제거하고 20 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
10
케이크가 냉각 보자 20 분 팬에서 제거하기 전에. 몇 군데에서 포크 나 나이프로 케이크를 관통하고 케이크 위에 버번 1 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수17
잡지