2 새우 먹거리와 넙치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우 먹거리와 가자미를 제공 2 시도. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 300 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 넙치 필레,셀러리,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 먹거리와 넙치, 시금치&호두 먹거리와 넙치,및 새우 박제 넙치 비슷한 요리법.
지침
양파,셀러리,피망을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
새우를 추가하십시오;새우가 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
국물,피미 엔 토스,우스터 소스,딜,골파,소금 및 카이엔을 넣으십시오.
각 필렛에 약 1/2 컵 채우는 숟가락;롤업.
기름을 바른 9 에서 솔기 측을 아래로 두십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
375 에서 15-20 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 오스터 타그 레 자르댕 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
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오스터타그 레 자르댕 피노 그리
1998 년부터 바이오 다이나믹 인증을 받았으며 연습중인 도메인은 에프 피그,노탈 텐,이터 스 윌러,리베빌,알프스빌의 마을에 퍼져있는 88 개 이상의 개별 플롯에서 35.5 에이커의 포도원을 소유하고 있습니다. 포도는 손으로 수확하고 부드럽게 눌러 완전히 건조 될 때까지 토착 효모로 발효됩니다. 와인은 9 개월 동안 오래된 228 리터 오크 배럴에서 숙성됩니다.