100% 통밀빵

100% 통밀빵
100% 통밀빵이 바로 여러분이 찾고 있는 빵일 수도 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 218칼로리, 단백질 10g, 지방 4g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1회 제공량당 33센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 33명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 아마씨, 꿀, 압착 귀리, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 3시간 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 45%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 50% 통밀 사워도우 빵, 최고의 트레일 믹스! 100% 생-단백질 함유 및 100% 통밀 애호박 빵은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물과 꿀을 붓고, 꿀이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 )따뜻한 물 )
따뜻한 물 1 3/4컵(화씨 110도(섭씨 43도))따뜻한 물 1 3/4컵(화씨 110도(섭씨 43도))
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
액체 위에 이스트를 뿌리고 이스트가 거품을 내며 크림 같은 층을 형성할 때까지 약 10분 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
그릇에 통밀가루, 글루텐, 아마씨, 아마가루, 으깬 귀리, 참깨, 퀴노아, 해바라기씨, 소금을 넣고 씨앗이 고르게 분산될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
다진 파 5온스다진 파 5온스
압연 귀리압연 귀리
지상 아마씨지상 아마씨
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
밀가루 혼합물을 이스트 혼합물에 붓고 코코넛 오일을 첨가한 후 모든 것을 섞습니다. 밀가루를 잘 뿌린 표면에 반죽을 떠내고 부드럽고 탄력이 생길 때까지 약 15분간 반죽합니다. 반죽을 15분간 휴지시킨 후 10분간 더 반죽하세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
5
반죽을 동그랗게 빚어 기름칠한 그릇에 담고 반죽을 여러 번 뒤집어 기름을 발라줍니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 30~45분간 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
2개의 9x5인치 빵 팬에 그리스를 바릅니다. 반죽을 뭉쳐 2등분으로 잘라줍니다. 각 조각을 덩어리로 만들고 덩어리 팬에 넣고 솔기가 아래로 향하도록 한 다음 플라스틱 랩으로 팬을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
7
두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
8
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
빵이 황금빛 갈색이 되고 두들겼을 때 속이 빈 소리가 날 때까지 예열된 오븐에서 빵을 30~35분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
팬에 넣어 식힌 후 약 10분 정도 식힌 후 꺼내서 랙에 올려 식혀주세요.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수44
잡지