10 분 햇볕에 말린 토마토와 올리브 파스타

10 분 햇볕에 말린 토마토와 올리브 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 10 분 동안 햇볕에 말린 토마토와 올리브 파스타를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브 오일,칼라 마탄 올리브,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 {20 분}칼라 마탄 올리브,토마토 및 케이 퍼 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
로티 니를 끓는 소금 물 큰 냄비에 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 파스타가 요리하는 동안,중간 열에 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
2
마늘을 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 요리합니다. 짓 눌린 토마토와 깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 토마토가 조금 분해 될 때까지 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
올리브,햇볕에 말린 토마토,파슬리,바질,소금,고추 플레이크,후추를 넣어 맛보십시오. 때때로 약 4 분 더 저어 주면서 풍미를 혼합하도록 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
요리 한 파스타를 잘 배출하고 소스를 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수70
접시 종류사이드 디시
잡지