10 분 햇볕에 말린 토마토와 올리브 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 10 분 동안 햇볕에 말린 토마토와 올리브 파스타를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브 오일,칼라 마탄 올리브,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 {20 분}칼라 마탄 올리브,토마토 및 케이 퍼 파스타 비슷한 요리법.
지침
로티 니를 끓는 소금 물 큰 냄비에 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 파스타가 요리하는 동안,중간 열에 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 요리합니다. 짓 눌린 토마토와 깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 토마토가 조금 분해 될 때까지 5 분 동안 끓입니다.
올리브,햇볕에 말린 토마토,파슬리,바질,소금,고추 플레이크,후추를 넣어 맛보십시오. 때때로 약 4 분 더 저어 주면서 풍미를 혼합하도록 요리하십시오.
요리 한 파스타를 잘 배출하고 소스를 얹어 제공합니다.