흑백 코코넛 쌀 푸딩
흑백 코코넛 쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 601 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,파인애플,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 밀크와 카 다몬 주입 검은 쌀 푸딩, 비밀 재료(코코넛):더블 코코넛 쌀 푸딩,및 블랙&화이트 푸딩 사각형.
지침
중간 냄비에 검은 쌀과 물 결합 하 고 종 기에 가져다. 물 흡수 될 때까지 낮은 열 이상의 커버와 끓어 오르기 직전의 쌀은 거의 부드러운,약 40 분.
코코넛 밀크를 넣고 가끔 저어 주면서 쌀이 부드럽고 푸딩과 같을 때까지 약 12 분 동안 끓입니다. 설탕과 바닐라에 저어 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
중간 크기의 냄비에 재스민 쌀과 물 을 넣고 끓입니다. 커버 물 흡수 될 때까지 약한 불로 끓어 오르기 직전의 쌀은 부드러운,약 25 분.
코코넛 밀크 1 컵과 설탕을 넣고 가끔 저어 주면서 쌀이 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. 깍둑 썰기 한 파인애플,육두구 및 나머지 1/4 컵의 코코넛 밀크를 저어 재스민 쌀 푸딩을 실온으로 식히십시오.
재스민 쌀 3 층과 검은 쌀 2 층을 번갈아 가며 푸딩을 4 잔에 겹칩니다.
실내 온도 또는 약간 식힌 상태로 제공하십시오.