흑백의 티라미스,흑백의 티라미스
에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 431 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,계란,칼루아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍차 티라미수, 화이트 초콜릿 티라미수,및 배-흰 후추 티라미수.
지침
다크 초콜릿 무스를 만들기 위해 6 온스 초콜릿과 버터를 이중 보일러 위에 녹여 있지만 만지지 않고 간신히 끓인 물.
초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가열하고 저어줍니다. 그것이 실내 온도 그러나 아직도 액체의 가까이에 있을 때까지 곁에 두십시오.
혼합물이 창백하고 가벼울 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 채찍 부착물을 사용하여 서있는 믹서에 설탕 2 큰 스푼으로 3 달걀 노른자를 채찍질합니다. 냉각 된 초콜릿을 접습니다.
와 무거운 크림의 채찍 컵 1 중간 봉우리에 칼루아 큰술. 부드럽게 초콜릿 혼합물에 접어.
크고,청결하고,건조한 사발안에,그들은 다만 뻣뻣한 첨단을 붙들것을 시작할 까지 설탕의 2 개 큰스푼에 2 개의 달걀 흰자위를 채찍질하고 그러나 전혀 건조하지 않다. 부드럽게 초콜릿 혼합물에 접어. 플라스틱 랩으로 덮고 두껍게 펴질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
마스카 포네 크림을 만들려면 설탕이 녹을 때까지 남은 컵 크림,설탕 컵,바닐라를 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다.
혼합물이 매끄럽고 두껍게 될 때까지 휘젓는 마스카 포니를 첨가하십시오. 따로 보관하십시오. (즉시 사용하지 않을 경우 냉장 보관하십시오.)
커피 시럽을 만들려면 설탕이 완전히 녹을 때까지 커피와 브랜디를 남은 컵 설탕 및 컵 칼루아와 함께 저어줍니다.
티라미수를 조립하려면 12 개의 숙녀 손가락을 작은(10 인치 7 인치)유리 또는 세라믹 베이킹 접시 또는 서빙 접시에 넣고 필요에 따라 절단하여 접시 바닥을 덮습니다. 과자 붓을 사용하여 숙녀 손가락을 커피 시럽으로 적시고 시럽의 약 1/3 을 사용하고 시럽이 쿠키에 흡수 될 때 몇 번 칠하십시오.
덩어리와 마스카 포네 크림의 절반을 레이디핑거 위에 고르게 펴십시오. 또 다른 12 레이디와 함께 상단손가락과 시럽을 아낌없이 브러시.
모든 다크 초콜릿 무스를 레이디핑거에 골고루 뿌려주세요. 최종 12 레이디와 함께 맨손가락과 나머지 시럽을 브러시.
. 강판이나 날카로운 칼을 사용하여 약 1 온스 초콜릿을 작은 조각으로 면도하십시오. 초콜릿을 나머지 마스카 포네 크림에 접은 다음 혼합물을 레이디 핑거 위에 골고루 펴서 상단 레이어를 만듭니다.
. 티라미수 위에 왁스 칠 종이 조각을 가볍게 누른 다음 플라스틱 랩으로 접시를 감싸고 최소 2 시간 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
. 봉사하려면 따뜻한 물 에 담근 날카로운 칼로 티라미수를 자르고 깨끗한 수건으로 닦으십시오. 작고 유연한 주걱으로 디저트 플레이트 위에 조각을 조심스럽게 들어 올립니다. 원하는 경우 추가 초콜릿 부스러기 또는 체로 쳐진 코코아를 얹으십시오.
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