휴일 치료:고구마와 진저 아이스크림 샌드위치
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 188 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,후추,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라이스 크리스피 아이스크림 샌드위치 취급, 고구마 초콜릿 칩 쿠키:할로윈을위한 달콤한 치료,및 두 물린 고구마 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
아이스크림의 경우:3 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹인 다음 고구마를 넣으십시오. 캐러멜 화의 일부 반점과 함께 밝은 색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
반반,계피,육두구,카 다몬,소금을 넣으십시오. 덮지 않은 상태에서 20 분 동안 또는 고구마가 완전히 부드러워 질 때까지 끓입니다.
카 다몬 포드를 제거하고 믹서기로 옮깁니다. 매우 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에,리본 털에서 떨어질 때까지 달걀 노른자와 설탕을 함께 터와 노른자는 색상이 밝아.
고구마 혼합물의 국자를 넣고 철저히 털다. 계속,한 번에 하나의 국자,그릇의 바닥이 따뜻한 느낌까지. 그런 다음 고구마 퓌레에 혼합물을 반환하고 결합 저어. 당신이 그것을 통해 손가락을 슬쩍 때 혼합물 코트 다시 숟가락과 잎 깨끗한 라인까지 낮은 열에 요리.
열에서 제거,버번 위스키에 저어,하룻밤 진정 용기에 부어,덮여. 제조업체의 지침에 따라 다음 날 휘젓다. 최대 확장에 적어도 한 시간 동안 냉장고에 아이스크림을 넣어.
쿠키의 경우:스탠드 믹서,크림 버터 및 설탕에서 몇 분 동안 고속으로 혼합물이 푹신한 으깬 감자처럼 보일 때까지.
그릇의 측면을 긁어 낸 다음 당밀을 넣으십시오.
결합 될 때까지 섞은 다음 계란을 넣으십시오.
서너 분할에 밀가루를 추가,사이에 그릇을 긁어. 저속에 믹서를 시작하고 매체에 증가하십시오.
결합 될 때까지 밀가루를 섞으십시오-과도하게 섞지 마십시오.
오븐을 325 로 가열하고 랙을 상단 중간 및 하단 중간 위치로 조정하십시오. 두 스푼의 국자를 사용하여 두 개의 버터 테두리가있는 베이킹 시트에 반죽 공 20 개를 부으십시오(부분 사이에 충분한 공간을 두십시오). 10 분 동안 냉장고에 진정. 반죽을 균일 한 디스크로 평평하게하십시오.
가장자리가 진한 갈색을 돌릴 때까지 구우십시오,과자의 정상은 확고하,얇은 금속 주걱은 쉽게 팬 떨어져 그(것)들을,대략 20 분 들 수 있습니다. 냉각 랙에서 완전히 식히십시오.
아이스크림이 20 분 동안 카운터에서 부드럽게되도록하십시오. 쿠키의 절반에 아이스크림의 3 큰 술을 특종,다음 쿠키의 다른 절반으로 평면 스쿼시.
즉시 제공하거나 플라스틱 랩으로 개별적으로 포장하고 얼립니다. 냉동 서빙하는 경우 아이스크림을 부드럽게 할 수 있도록 샌드위치를 실온에서 10~15 분 동안 그대로 두십시오.