휴일 야생 쌀

휴일 야생 쌀
휴일 야생 쌀은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 43 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 4 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,올리브 오일,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 야생 쌀 드레싱, 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조,및 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀.

지침

1
큰 냄비에 양파,고추,파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 조미료 패킷,물,국물 및 카이엔의 내용물과 함께 쌀 믹스를 저어줍니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;20-25 분 동안 또는 밥이 부드럽고 액체가 흡수될 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지