휴일 머랭 디저트
휴일 머랭 디저트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 392 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 타르타르 크림,달걀 흰자,초콜릿 시럽 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대황 머랭 디저트, 발렌타인 데이 머랭 디저트,및 체리 머랭 디저트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 달걀 흰자를 놓고 실온에서 30 분 동안 서 보자.
타르타르,추출물 및 소금 크림을 첨가하십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 설탕을 한 번에 1 큰술 씩 점차적으로 첨가하십시오.
양피지로 베이킹 시트를 덮으십시오. 계란 혼합물을 종이 위에 두 개의 마운드에 숟가락. 숟가락 뒷면을 사용하여 가장자리를 약간 쌓습니다.
35 분 동안 250,000,000 에서 굽는다. 오븐을 끄고 문을 열지 마십시오;쉘은 적어도 1 시간 동안 오븐에서 건조 할 수 있습니다.
봉사하기 위하여는,아이스크림에 포탄을 채우십시요;초콜렛 소스,야자열매 및 버찌에 각자를 꼭대기에 오르십시요.