휴일 끈끈한 빵

휴일 끈끈한 빵
휴일 끈적 끈적한 빵은 대략 요구한다 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 32 그램,그리고 총 475 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 이 조리법은 140 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 퍼프 페이스 트리,버터,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 끈끈한 빵, 끈적 끈적한 빵,및 끈적 끈적한 빵.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
양피지가 늘어선 시트 팬에 12 컵 표준 머핀 주석을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
4
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터 12 큰술과 갈색 설탕 1/3 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
12 개의 머핀 컵 각각에 혼합물 1 큰술을 넣으십시오. 버터와 설탕 혼합물 위에 12 개의 머핀 컵 사이에 피캔을 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
6
나무 판이나 돌 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 퍼프 페이스 트리 한 장을 펼치고 주름이 왼쪽에서 오른쪽으로 이동합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈, 반으로 자른 것뮌스터 치즈, 반으로 자른 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
7
녹은 버터 1 큰술로 전체 시트를 닦으십시오. 퍼프 페이스트리에 1 인치 테두리를 남기고 각 시트에 갈색 설탕 1/3 컵,계피 1 1/2 티스푼,크랜베리 1/4 컵,건포도 1/4 컵을 뿌립니다. 가장 가까운 끝에서 시작,아래로 솔기 측으로 롤을 마무리 충전 주위에 젤리 롤처럼 아늑하게 과자를 롤. 롤의 끝을 약 1/2 인치 정도 자르고 버립니다. 롤을 각각 약 1 1/2 인치 인 6 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
뮌스터 치즈, 반으로 자른 것뮌스터 치즈, 반으로 자른 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
8
머핀 컵 6 개에 나선형면을 위로하여 각 조각을 놓습니다. 퍼프 페이스 트리의 두 번째 시트를 반복하여 12 개의 끈적 끈적한 빵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈, 반으로 자른 것뮌스터 치즈, 반으로 자른 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
9
끈끈한 빵이 정상에 진한 갈색에 황금 이고 접촉에 확고할 까지,30 분을 위해 굽십시요. 5 분 동안만 냉각,양피지 종이(쉽게 충전 및 숟가락으로 만 두에 밖으로 피 캔)에만 두를 반전 하 고 완전히 냉각 허용.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수1
잡지