휴일 꿀 햄 유약
휴일 꿀 햄 유약은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 624 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 옥수수 시럽,햄,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 휴일 크랜베리 유약, 달콤한 휴일 유약과 훈제 햄,및 휴일 꿀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
전자 레인지 용 그릇에 버터를 넣고 버터가 매우 부드럽고 약간 녹을 때까지 저전력으로 전자 레인지를 놓습니다.
옥수수 시럽,꿀,당밀을 붓고 부드럽고 밝은 갈색 혼합물에 섞습니다.
날카로운 칼로 약 1/4 인치 깊이의 다이아몬드 패턴으로 햄을 채점하십시오. 생과자 솔에,유약에 햄을 관대하게 입히십시요.
로스팅 팬에 햄을 넣고 알루미늄 호일로 덮고 호일로 햄을 만지지 않도록주의하십시오.
햄을 1 시간 10 분(파운드 당 10 분)동안 굽고 20 분마다 호일 텐트를 제거하여 햄을 유약으로 다시 코팅합니다.
호일 텐트를 제거하고 오븐의 육계를 켭니다. 유약이 약간 어두워 질 때까지 약 10 분 동안 햄을 굽습니다.
오븐에서 햄을 제거하고 약 10 분 동안 방치 한 다음 개척하고 봉사하십시오.