휘핑 크림 치즈 설탕을 입힌 스파이스 컵 케이크

휘핑 크림 치즈 설탕을 입힌 스파이스 컵 케이크
휘핑 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 레시피 스파이스 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 10 분. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 257 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 케이크 가루,계란,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 체리 컵 케이크, 휘핑 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 무스 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 향신료 컵 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.liners.In 작은 그릇,계란,버터 밀크 1/3 컵 및 vanilla.In 스탠드 믹서 또는 큰 혼합 그릇의 그릇,케이크 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,정향을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
케이크 가루케이크 가루
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
잘 섞은 다음 두 설탕을 모두 저어줍니다.
3
연화 버터를 추가하고 건조 혼합물에 그 으깬 때까지 낮은 속도에 혼합,다음 나머지 추가 2/3 버터의 부드러운 때까지 이길.매체에 믹서로,여분의 공기를 많이 이길 모든 추가 후 그릇의 측면을 긁어 않도록주의하면서,세 부분으로 계란 혼합물을 추가합니다.컵케익 라이너 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
18-22 분 동안 또는 상판이 갈색이 될 때까지 굽습니다.프로스팅:믹싱 보울에서 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치고 따로 보관하십시오. 두 번째 그릇에 크림 치즈,버터,과자 장수 설탕,바닐라,레몬 주스를 크림이 될 때까지 치십시오. 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다. 컵 케이크를 서리.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도중간
준비 완료10 m.
서빙24
건강 점수0
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