휘핑 콜리 플라워를 곁들인 마늘과 향신료 문질러 진 돼지 고기 어깨

휘핑 콜리 플라워를 곁들인 마늘과 향신료 문질러 진 돼지 고기 어깨
채찍 콜리 플라워와 마늘과 향신료 문질러 돼지 고기 어깨는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 24 그램,그리고 총 404 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,콜리 플라워,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄 야채와 마늘 문질러 돼지 고기 어깨, 살사 베르데와 회향 문질러 돼지 고기 어깨,및 일요일 저녁 식사:문질러 구운 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 275 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
회향,고수풀 씨앗,로즈마리,으깬 고추,마늘,소금 1 티스푼을 박격포에 넣습니다. 유봉을 사용하여 두툼한 페이스트에 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
올리브 오일을 넣고 섞을 때까지 으깬다. 또는 푸드 프로세서 그릇에 회향,고수풀,로즈마리,고추,마늘,소금 1 작은 술,올리브 오일을 넣고 필요에 따라 측면을 긁어내는 미세한 페이스트로 가공하십시오. 로스팅 팬에 돼지 고기 어깨와 장소 고기 이상에 자유롭게 듬뿍 바르다 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
오븐에 전송 하 고 고기에 삽입 된 칼은 작은 저항을 보여줍니다 때까지 요리,약 7 시간,팬 주스와 함께 가봉 30 분 마다 또는 이렇게 첫 번째 시간 후.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
돼지 고기가 요리하는 동안 큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
콜리 플라워를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 8 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
7
배수 및 믹서기로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
버터,사워 크림 및 크림 치즈를 첨가하십시오. 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 푸르스름한 느낌을줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
9
오븐에서 돼지 고기를 제거하십시오. 조각 또는 덩어리에 뼈에서 당기기 전에 15 분 동안 휴식을 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
팬 주스로 고기를 뿌리고 휘핑 콜리 플라워와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수43
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