훗 앤 홀러 베이비 백 돼지 갈비

훗 앤 홀러 베이비 백 돼지 갈비
훗 앤 홀러 베이비 백 돼지 갈비는 약 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파,바베큐 소스,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 돼지 고기 아기 갈비, 흉곽 아기 다시 돼지 갈비,및 매운 돼지 고기 아기 다시 갈비.

지침

1
큰 냄비에 갈비뼈;의 두 랙을 배치 충분 한 물 갈비뼈를 커버에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
매리 네이드,베이 잎 및 양파를 추가하십시오. 높은 열을 통해 종기에 혼합물을 가져와. (이 위에 거품을 만들 것입니다.)중간 낮은 열에 감소시키십시오;45 분 또는 늑골이 다만 부드러울 때까지 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
요리 액체에서 갈비뼈를 제거하십시오;테두리가있는 베이킹 시트에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
그릴을 중간 열(약 화씨 350 도)로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
그 사이에,작은 섞는 사발에서는,바베큐 소스 및 갈색 설탕을 함께 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
어깨어깨
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
갈비뼈의 양쪽에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
7
그릴에 갈비뼈를 놓고 뼈를 아래로 향하게하고 뚜껑을 닫습니다. 7 분 동안 그릴을 돌리고 7 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 피노 누아, 쉬라즈, 진판델

돼지 갈비는 피노 누아,쉬라즈,진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 돼지 갈비와 달콤하고 매운 소스를 곁들인 다른 바비큐 돼지 고기는이 레드 와인과 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수11
잡지