훗 앤 홀러 베이비 백 돼지 갈비
훗 앤 홀러 베이비 백 돼지 갈비는 약 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파,바베큐 소스,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 돼지 고기 아기 갈비, 흉곽 아기 다시 돼지 갈비,및 매운 돼지 고기 아기 다시 갈비.
지침
큰 냄비에 갈비뼈;의 두 랙을 배치 충분 한 물 갈비뼈를 커버에 추가 합니다.
매리 네이드,베이 잎 및 양파를 추가하십시오. 높은 열을 통해 종기에 혼합물을 가져와. (이 위에 거품을 만들 것입니다.)중간 낮은 열에 감소시키십시오;45 분 또는 늑골이 다만 부드러울 때까지 서서히 끓으십시오.
요리 액체에서 갈비뼈를 제거하십시오;테두리가있는 베이킹 시트에 배수하십시오.
그릴을 중간 열(약 화씨 350 도)로 가열합니다.
그 사이에,작은 섞는 사발에서는,바베큐 소스 및 갈색 설탕을 함께 약동하십시오.
그릴에 갈비뼈를 놓고 뼈를 아래로 향하게하고 뚜껑을 닫습니다. 7 분 동안 그릴을 돌리고 7 분 더 굽습니다.