훈제 칠면조 쌀 수프

훈제 칠면조 쌀 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 칠면조 쌀 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 1 회 제공 포함 705 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 28 그램. 당근,체다 치즈,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 칠면조와 크림 야생 쌀 수프, 붉은 콩과 훈제 칠면조 소시지와 쌀,및 훈제 칠면조,케일&라이스 베이크 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조 시체를 큰 수프 냄비에 넣고 야채 국물과 물 위에 칠면조 프레임을 붓습니다. 끓게 가져오고,열을 낮게 줄이고,고기가 뼈에서 떨어질 때까지 1~2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
시체를 제거하고 뼈에서 고기를 선택한 다음 뼈를 버립니다. 칠면조 고기를 자르고 국물로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
물을 허용하다물을 허용하다
3
녹색 콩,옥수수,당근,쌀,셀러리,양파,녹색 피망 및 빨간 피망을 수프에 저어주세요. 크림 치즈와 체다 치즈를 녹고 부드러워 질 때까지 수프에 저어줍니다. 검은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
고야® 완두콩고야® 완두콩
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수40
접시 종류수프
잡지