훈제 연어 얇은 빵 껍질 피자
훈제 연어 얇은 껍질 피잔은 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 286 칼로리. 정결 한 소금,양파,효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 연어 얇은 빵 껍질 피자, 통밀 빵 껍질을 곁들인 훈제 연어 피자,및 얇은 빵 껍질 피자 비슷한 요리법.
지침
1/2 컵 따뜻한 물 및 효 모 첨부 반죽 후크 스탠드 믹서의 그릇에 결합;서 보자 5 분 또는 거품이 때까지.
효모 혼합물에 기름과 소금을 첨가하십시오. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
효모 혼합물에 가루를 뿌리십시오;2 분 또는 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 혼합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치;가볍게 요리 스프레이로 코팅 플라스틱 포장 반죽의 표면을 커버. 24 시간 냉장 보관하십시오.
가장 낮은 조정에 있는 오븐 선반을 두십시오.
가장 낮은 선반에 피자 돌을 두십시오. 오븐을 55 로 예열하십시오.
반죽을 굽기 30 분 전에 피자 스톤을 예열하십시오.
1 시간 또는 반죽이 실온에 올 때까지 덮어 두십시오. 펀치 반죽.
옥수수 가루를 뿌린 가장자리를 올리지 않고 가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 반죽을 매우 얇은 14 인치 원으로 굴립니다. 1/2 인치 테두리를 형성하기 위해 가장자리를 압착. 포크로 반죽을 여러 번 뚫습니다.
주걱을 가이드로 사용하여 반죽을 예열 된 피자 스톤에 밀어 넣습니다.
오븐에서 제거하십시오;치즈를 반죽 위에 골고루 펴십시오. 치즈 위에 케이 퍼와 양파를 배열하십시오.
추가 5 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 연어로 균등하게 꼭대기에 오르십시오;딜을 뿌린다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 7 셀러 엘웨이의 예비 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.