훈제 연어 매운 계란
훈제 연어 매운 계란은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 42 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 연어,디종 머스타드,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 훈제 연어 매운 계란, 훈제 연어 매운 계란,및 훈제 연어와 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 계란을 물으로 커버 하 고 활발 한 종 기에 가져다. 냄비를 커버 열에서 제거하고 10 분 동안 서 보자.
물 배수 하 고 계란을 균열 부드럽게 팬을 흔들어. 차가운 흐르는 물 아래에서 계란을 약간 식힌 다음 흐르는 물 아래에서 껍질을 벗기십시오. 팻 건조.
계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 조심스럽게 제거하십시오.
노른자를 그릇에 옮기고 포크로 잘 으깬다. 연어,마요네즈,코르 니콘,코르 니콘 액체 및 디종 머스타드를 저어줍니다. 소금 시즌. 달걀 흰 반쪽에 충전 마운드 올드 베이 뿌린다.