훈제 연어와 크림 치즈를 곁들인 파르 팔레 파스타
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 훈제 연어와 크림 치즈를 곁들인 파르 팔레 파스타는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 410 칼로리. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 케이 퍼,딜,연어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 크림 소스를 곁들인 장인 파르팔레 파스타, 레몬 크림 소스에 훈제 연어와 파르 팔레,및 훈제 연어와 크림 치즈를 곁들인 나비 넥타이 파스타.