훈제 연어와 크림 치즈를 곁들인 파르 팔레 파스타

훈제 연어와 크림 치즈를 곁들인 파르 팔레 파스타
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 훈제 연어와 크림 치즈를 곁들인 파르 팔레 파스타는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 410 칼로리. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 케이 퍼,딜,연어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 크림 소스를 곁들인 장인 파르팔레 파스타, 레몬 크림 소스에 훈제 연어와 파르 팔레,및 훈제 연어와 크림 치즈를 곁들인 나비 넥타이 파스타.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수25
잡지