훈제 연어와 물냉이 랩
훈제 연어와 물냉이 랩은 페스카타리안 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 밀가루 토르티야의 혼합물,에서 2 움큼 물냉이,반반,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부. 그것은 윌리엄스 소노마에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어&물냉이 바람개비, 물냉이,훈제 연어,아보카도 샐러드를 곁들인 감자 라크,및 물냉이,훈제 연어,아보카도 샐러드를 곁들인 감자 라크.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.