훈제 숭어
훈제 숭어는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$8.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 75 그램, 지방 22 그램,그리고 총 733 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 여자가있는 경우. 물,숭어,히코리 나무 칩,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 숭어, 백리향과 붉은 숭어,및 튀긴 붉은 숭어.
지침
결합 1 여자. 소금이 녹을 때까지 물 및 다음 4 개의 성분을 큰 그릇에 넣고 저어줍니다.
숭어를 첨가하십시오;45 분에서 2 시간 또는 원하는 정도의 짠맛으로 덮고 식히십시오. (
물고기의 작은 조각을 잘라,그리고 맛에 의해 짠맛의 정도를 결정하기 위해 튀김. 더 긴 담그는 시간은 더 염분이 많은 물고기를 산출합니다.)
구이 팬;와이어 랙에 물고기를 배치 종이 타월로 커버 하 고 2~3 시간 또는 건조 될 때까지 진정. 1 시간 문질러. 각 물고기의 양쪽에 후추.
흡연자에 숯불을 준비;15~20 분을 구울 수 있습니다.
장소 물 팬 흡연자;추가 물 깊이 채우기 라인.
상단 및 하단 식품 랙에 물고기를 배치;흡연자 뚜껑 커버. (필렛을 흡연하는 경우 랙에 피부면을 아래로 놓습니다.)
2 시간 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
원하는 경우 소금,매운 소스,레몬 웨지와 함께 제공합니다.