훈제 송어 크로스 티니

훈제 송어 크로스 티니
훈제 송어 크로 스티 니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 37 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 정결 한 소금,레몬 주스,레몬 주스,레몬 주스,레몬 주스,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 훈제 송어와 크리스마스 크로스 티니, 구운 회향과 붉은 양파를 곁들인 훈제 송어 크로스 티니,및 훈제 송어와 바질 페스토 크림 치즈 크로 티니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 사발안에 송어를 두고 한 입 크기 조각으로 위로 끊으십시요.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
사과,레몬 제스트,레몬 주스,타라곤,레몬 제스트,레몬 주스를 넣고 저어 섞습니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.톱니 모양의 칼을 사용하여 바게트를 약간의 바이어스로 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다(약 48 조각이 있어야 함).
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
크림 프레이 체크림 프레이 체
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
바게트바게트
타라곤타라곤
사과사과
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
4
빵 조각을 베이킹 시트에 놓고 기름을 가볍게 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
노릇 노릇해질 때까지 약 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
토스트를 와이어 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.봉사 할 준비가되면 훈제 송어 샐러드와 함께 토스트를 얹으십시오.음료 페어링:도멘 뒤 클로셀 사벤니"라 블라인드,"프랑스. 프랑스 루아르 지역의 명칭이다. 이 와인은 샤닌 블랑으로 만들어졌으며,포도는 가벼운 열매와 땅의 촉감으로 송어처럼 미묘하고 흙 같은 민물 고기와 훌륭하게 어울립니다.
당신이 필요로하는 성분
슈닌 블랑슈닌 블랑
훈제 송어훈제 송어
음료음료
포도포도
물고기물고기
와인와인
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙48
건강 점수42
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