훈제 송어 크로스 티니
훈제 송어 크로 스티 니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 37 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 정결 한 소금,레몬 주스,레몬 주스,레몬 주스,레몬 주스,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 훈제 송어와 크리스마스 크로스 티니, 구운 회향과 붉은 양파를 곁들인 훈제 송어 크로스 티니,및 훈제 송어와 바질 페스토 크림 치즈 크로 티니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
큰 사발안에 송어를 두고 한 입 크기 조각으로 위로 끊으십시요.
사과,레몬 제스트,레몬 주스,타라곤,레몬 제스트,레몬 주스를 넣고 저어 섞습니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.톱니 모양의 칼을 사용하여 바게트를 약간의 바이어스로 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다(약 48 조각이 있어야 함).
빵 조각을 베이킹 시트에 놓고 기름을 가볍게 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 10~12 분 동안 굽습니다.
토스트를 와이어 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.봉사 할 준비가되면 훈제 송어 샐러드와 함께 토스트를 얹으십시오.음료 페어링:도멘 뒤 클로셀 사벤니"라 블라인드,"프랑스. 프랑스 루아르 지역의 명칭이다. 이 와인은 샤닌 블랑으로 만들어졌으며,포도는 가벼운 열매와 땅의 촉감으로 송어처럼 미묘하고 흙 같은 민물 고기와 훌륭하게 어울립니다.