훈제 송어 및 케이 퍼 크림 치즈 토스트
훈제 송어 및 케이 퍼 크림 치즈 토스트는 글루텐 프리,태초,페스 카타 리안 및 케톤 생성 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 75 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 샬롯,향신료,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 훈제 송어 및 케이 퍼 크림 치즈 토스트, 훈제 송어와 허브 크림 치즈를 곁들인 꽃 상추,및 훈제 송어와 허브 크림 치즈를 곁들인 꽃 상추.
지침
그릇에 크림 치즈,샬롯,다진 골파,케이 퍼,레몬 주스를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
케이 퍼 크림 치즈와 함께 영어 머핀을 펼칩니다. 훈제 송어를 얹고 골파 조각으로 장식하고 봉사하십시오.