훈제 송어 무스
훈제 송어 무스는 글루텐 프리 및 원시 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 향신료,단단한 계란,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 훈제 송어 무스, 오렌지와 골파를 곁들인 훈제 송어 무스,및 훈제 송어 무스-15 번"맛있는:일 비슷한 요리법.
지침
계란 껍질. 세로로 반으로 각 계란을 슬라이스;노른자를 제거합니다. 다른 용도로 노른자를 예약하십시오. 계란 흰자를 잘게 썬다. 따로 보관하십시오.
코트(7 1/2 엑스 3 인치)요리 스프레이 로프 팬;플라스틱 포장 라인 팬. 따로 보관하십시오.
2 컵 유리 측정에서 국물을 배치;국물에 젤라틴을 뿌린다.
5 분 서 보자. 높은 30 초에 전자 레인지 국물 혼합물;젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 15 분 또는 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 식히십시오.
송어를 푸드 프로세서에 넣고 10 번 또는 잘게 잘릴 때까지 펄스하십시오.
국물 혼합물,레몬 주스 및 후추를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 가공하십시오.
큰 사발안에 장소 송어 혼합물;사워 크림 대용품,1/4 컵 골파,및 딜안에 접히십시요. 준비한 팬으로 숟가락 송어 혼합물;밤새 덮고 식히십시오.