훈제 생선 스프

훈제 생선 스프
훈제 생선 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.5 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,송어,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 반를 사려면 당신 메 스를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 생선 스프, 훈제 생선 스프,및 훈제 생선 스프.

지침

1
중불로 무거운 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
조개 주스,감자,백리향을 추가합니다. 감자가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
조개 주스조개 주스
감자감자
타임타임
4
반반과 송어를 추가하십시오. 10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
반반반반
송어송어

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수17
잡지