후추 무화과와 사이다 설탕에 절인 과일
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 후추 무화과와 사이다 설탕에 절인 과일을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 여과되지 않은 사과 사이다,미션 무화과,오렌지 제스트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 후추 생강 사이다, 사과 사이다 설탕에 절인 과일을 곁들인 호박 팬케이크,및 따뜻한 과일 설탕에 절인 과일과 사이다 시럽을 곁들인 팬 그을린 오트밀 비슷한 요리법.
지침
무화과를 1 인치 조각으로 자릅니다. 사과주를 무화과와 남은 재료로 끓여서 약간 시럽 같고 무화과가 통통해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.