회향&세 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 137 칼로리. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 31 서빙 당 센트. 양파,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 2 개 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 콩과 회향 샐러드, 녹색 콩과 회향 샐러드,및 회향과 무를 곁들인 파바 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
녹색 콩의 끝을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
2
2 쿼트 스튜 냄비 또는 프라이팬(물 바구니의 바닥을 터치 하지 해야)에 1/2 인치 물 기선 바구니를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
기선 바구니
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
증기선 바구니에 녹색 콩을 놓습니다. 단단히 덮고 끓는 열;열을 줄입니다. 10~12 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
기선 바구니
4
큰 사발에서는,녹두 및 잔여 샐러드 성분을 함께 약동하십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
꽉 끼는 뚜껑이있는 작은 병에 모든 드레싱 재료를 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕
6
샐러드 재료 위에 드레싱을 붓습니다. 맛을 혼합하기 위해 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.