회향 튀김을 곁들인 그을린 참치 푸타 네스 카
회향 튀김을 곁들인 그을린 참치 푸타 네스카는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 49 그램,그리고 총 928 칼로리. 에 대한 $8.19 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 백리향,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 회향 그을린 참치 샐러드, 회향 씨와 케이 퍼 브라운 버터를 곁들인 그을린 참치,및 팬 그을린 연어 푸 타네 스카.
지침
믹서기에서 식초,겨자 및 마늘로 토마토를 퓌레로 만듭니다. 믹서기를 켠 상태에서 부드럽게 될 때까지 올리브 오일을 천천히 붓습니다. 소스를 그릇에 긁어냅니다. 다진 멸치,올리브 및 케이 퍼를 저어 소금과 후추로 푸타 네스카를 양념하십시오.
소금 물 끓는 중간 냄비에,선명하고 부드러운 때까지 설탕 스냅을 희게,약 2 분.
차가운 물에 물기를 빼고 새로 고칩니다. 희게 물 예약.
마늘과 샬롯을 넣고 약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 요리합니다.
3 분 동안 교반,토마토와 설탕 스냅을 추가하고 요리.
백리향과 케이 퍼를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
회향 분기를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
배수하고 식히십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다.
밀가루를 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 계란을 다른 얕은 그릇에 넣고 우유로 치십시오. 중간 크기의 냄비에 1 인치의 식물성 기름을 35%로 가열합니다
밀가루에 회향을 준설 한 다음 구타 달걀에 쐐기를 담그고 밀가루에 다시 준설하십시오. 2 회분으로 작업하고 회향을 한 번 돌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
테 베이킹 시트 위에 설정 한 랙에 회향을 전송하고 오븐에 따뜻하게 유지.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 참치 스테이크에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 깊은 외부 갈색과 중앙에 드문 때까지 높은 열에 그릴,약 3 측면 당 분.
참치를 도마에 옮기고 각 스테이크를 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
얇게 썬 참치를 접시에 놓고 생선 주위에 푸타 네스 카 소스를 뿌립니다. 각 접시에 회향 튀김 2 개를 놓고 전체 멸치로 장식하고 한 번에 제공하십시오.