회향,감자 및 작은 현상으로 찐 대구
회향,감자 및 리틀목 현상으로 찐 대구는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 12 그램,그리고 총 380 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.31 서빙 당. 마늘,조개 주스,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 회향 국물의 작은 구멍, 찐 회향과 감자,및 토마토와 감자를 곁들인 찐 회향 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 325 층으로 가열합니다.
당신이 찐 혼합물을 준비하는 동안 실온에 앉아 보자.
12 인치 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
회향을 추가,양쪽에 소금과 후추와 갈색의 핀치 뿌려,약 5 분 총.
약한 불로 팬을 넣고 마늘,샬롯,1/2 작은 술을 추가합니다. 소금,1/4 시간. 후추. 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
조개 주스,감자,토마토,리큐어,월계수 잎,백리향,회향 씨앗,사프란을 프라이팬에 넣습니다. 매체에 열을 올리고 끓인다. 감자 요리를 시작하기 위해 3 분 동안 끓입니다. 대구 조각과 조개를 소스에 넣고 생선 위에 회향을 쌓고 모든 감자가 잠겼는지 확인합니다. 단단히 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 팬을 커버하고 물고기가 거의 통해 요리 될 때까지 오븐에 찐,10 에 15 분,두께에 따라. 슬롯 형 주걱으로 대구를 4 개의 얕은 그릇에 옮깁니다. 끓이는 액체,조개 및 야채를 스토브 위의 활발한 끓어 오르기 직전에 가져 와서 팬을 덮고 조개가 열리고 야채가 부드러워 질 때까지 3~6 분 더 요리하십시오. 열린 조개(미개봉 된 조개)와 야채를 그릇 사이에 나눕니다.
팬에 찐 액체에 회향 잎과 파슬리를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 생선과 야채를 통해 붓는다. 함께 제공되는 피 각질의 마늘 빵은 풍미 가득한 소스를 담그는 데 적합합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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