너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 회향과 마늘을 곁들인 치오 피노(해산물 수프)를 맛보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.29 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 40 그램,그리고 총 580 칼로리. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 오징어,생선 필레,회향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 마늘 회향 오일을 곁들인 크림 구운 회향과 당근 수프, 해산물 치오 피노,및 해산물 치오 피노.
지침
1
크고 무거운 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
다진 회향,양파,샬롯,마늘을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 4~5 분 동안 볶습니다. 와인을 넣고 토마토,파슬리,고추 플레이크,조개 주스,물 등을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 다음 낮은 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다,높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
추가 휘핑크림
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
버터를 추가하고 용융 저어,다음에서 제거 heat.In 큰 주철 프라이팬,중간 열에 올리브 오일의 나머지 2 큰술을 가열하고 홍합과 조개에 던져. 4 분 동안 요리하십시오. 홍합과 조개가 열리기 시작하면 생선,오징어,새우를 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 새우가 분홍색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다. 열지 않는 어떤 홍합 또는 조개든지 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
오징어
상자 건조 스파게티
다진 피칸 2컵(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
토마토 혼합물 1 컵을 넣고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
5
프라이팬의 내용물을 남은 토마토 혼합물과 함께 냄비에 옮기고 2~3 분 동안 끓입니다.국자 수프 그릇에.