회사의 오는 박제 겨울 스쿼시

회사의 오는 박제 겨울 스쿼시
회사의 오는 박제 겨울 스쿼시는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 691 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 올리브 오일,우메보시 식초,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회사의 오는 터키, 회사의 오는 샐러드,및 "회사의 오는"쌀.

지침

1
. 스쿼시를 씻고 끝을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
2
스쿼시를 십자형으로 반으로 자르고 씨앗을 퍼냅니다. 따로 보관하십시오.차가운 흐르는 물 아래에서 스트레이너에 바 스마티와 야생 쌀을 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
큰 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 데우고 밥을 넣고 5 분간 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
물 쌀에 추가 하 고 종 기에 가져다. 화염을 줄이고 40 분 동안 또는 물 흡수 및 증기 구멍 양식 쌀에 덮여 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
커민,파프리카,타임,오레가노,카이엔을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
마늘 2컵마늘 2컵
7
양파,마늘,셀러리,고추 및 파슬리를 추가하십시오. 20 분 요리. 건포도,사과,신선한 로즈마리 및 현자를 저어주세요. 10 분 더 요리하십시오.375 에 예열 오븐.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
베이킹 시트에 피캔을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
오븐에 베이킹 시트를 놓고 피칸을 8~10 분 동안 구우십시오.그들의 향기를 풀기 시작하십시오. 그들을 태우지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
오븐에서 피칸을 꺼내어 밥,야채,타 마리,우메보시 및 발사믹 식초와 큰 혼합 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
밥
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
타마리타마리
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.쌀 혼합물을 스쿼시 반으로 단단히 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
스쿼시를 물 1/2 컵과 함께 로스팅 팬에 넣습니다. 호일로 덮고 45 분 또는 스쿼시가 포크로 쉽게 뚫을 때까지 굽습니다. 봉사하려면 스쿼시를 1 인치 고리로 자르고 이탈리아 파슬리로 장식하십시오.참고:남은 먹거리는 가볍게 기름을 바른 2 쿼트 캐서롤로 375 층에서 30 분 동안 구울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시애플,다이 싱애플,다이 싱11큰술 말린 오레가노양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시브라운 바 스마티 쌀브라운 바 스마티 쌀4스몰델리 카타 스쿼시(약 4 인치 직경)또는 4 개의 작은 버터 넛 스쿼시(약 4 인치 직경)또는 4 개의 작은 바나나 스쿼시(약 4 인치 직경)또는 4 개의 작은 도토리 스쿼시(약 4 인치 직경)또는 4 개의 작은 미나리 스쿼시(약 4 인치 직경)델리 카타 스쿼시(약 4 인치 직경)또는 4 개의 작은 버터 넛 스쿼시(약 4 인치 직경)또는 4 개의 작은 바나나 스쿼시(약 4 인치 직경)또는 4 개의 작은 도토리 스쿼시(약 4 인치 직경)또는 4 개의 작은 미나리 스쿼시(약 4 인치 직경)1핀치카이엔카이엔3의견얇게 썬 셀러리얇게 썬 셀러리2히스 바 토피 조각달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시건포도 또는 1 컵 건포도건포도 또는 1 컵 건포도1더블 스터프드 오레오1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 로즈마리,다진 것 또는 말린 로즈마리 1 큰술신선한 로즈마리,다진 것 또는 말린 로즈마리 1 큰술3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 세이지,다진 것 또는 말린 세이지 1 큰술신선한 세이지,다진 것 또는 말린 세이지 1 큰술4다진 마늘 정향다진 마늘 정향8새우와 정맥신선한 지상 후추신선한 지상 후추2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노1더블 스터프드 오레오액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파슬리 1 개,다진 파슬리 2 개,다진 파슬리 2 개다진 파슬리 1 개,다진 파슬리 2 개,다진 파슬리 2 개8새우와 정맥파슬리(장식용)파슬리(장식용)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅1깍둑 썰기 한 빨간 피망깍둑 썰기 한 빨간 피망1히스 바 토피 조각갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기8새우와 정맥갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼타마리타마리2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼우메보시 식초 또는 2 큰술 쌀 식초 사용우메보시 식초 또는 2 큰술 쌀 식초 사용1다진 중간 노란 양파레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기1깍둑 썰기 한 노란 피망깍둑 썰기 한 노란 피망2라지는깍둑 썰기 한 노란 양파깍둑 썰기 한 노란 양파
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수100
잡지