황금 야채
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 황금 야채는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,당근,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 야채, 황금 닭고기와 가을 야채,및 황금 치킨&가을 야채.
지침
각 길이를 1/4 에서 1/2 로 자릅니다.-두꺼운 성냥개비;따로 보관하십시오. 당근을 껍질을 벗기고 호박과 같은 방법으로 자르십시오. 지 카마 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다. 설정 반쪽,절단 보드에,아래로 측면을 잘라 1/4 로 절단-에 1/2-에서.-두꺼운 조각. 3 또는 4 조각을 쌓고 1/4 에서 1/2 로 자릅니다.-두꺼운 성냥개비;따로 보관하십시오.
고열로 큰 프라이팬에 커민 씨앗(사용하는 경우)을 향이 날 때까지 2~3 분 동안 토스트하십시오.
야채를 추가하십시오. 쿡,지글 지글 때까지 교반.
소금과 주스를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
후추를 뿌리고 뜨거운,따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.