화이트 초콜릿 파운드 케이크
화이트 초콜릿 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 35 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 베이커의 엔젤 플레이크 코코넛,젤로 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,크 누센 크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 파운드 케이크, 화이트 초콜릿 크랜베리 파운드 케이크,및 열대 화이트 초콜릿 파운드 케이크.
지침
높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지,1 분 후 교반. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
나머지 재료를 추가하십시오. 중간 속도 3 분 또는 잘 혼합 될 때까지 전기 믹서로 치십시오.
기름을 바른 가루로 만들어진 12 인치 플루트를 불ㄴ 관 팬 또는 10 인치 관 팬으로 따르십시오.
1 시간 5 분에서 1 시간 15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분. 작은 칼이나 주걱으로 팬 측면에서 케이크를 풉니 다. 와이어 랙에 케이크를 반전;부드럽게 팬을 제거합니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.