화이트 초콜릿-캐슈 커피 비스코티
화이트 초콜릿-캐슈 커피 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 95 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 소다,갈색 설탕,지상 육두구 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아이리쉬 크림 커피 비스코티, 초콜릿-캐슈 빵 부스러기 토핑과 차돌박이 초콜릿 커피 케이크,및 크랜베리-화이트 초콜릿 비스코티.
지침
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
가루,인스턴트 커피 과립,코코아,베이킹 소다,지상 계피,소금 및 지상 육두구를 결합하십시오;잘 혼합될 때까지 치는 설탕 혼합물에 점차적으로 추가하십시오. 캐슈를 저어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 7 번 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 부분을 12 인치 길이의 롤 모양으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 롤을 놓습니다.
베이킹 시트에서 롤을 제거;와이어 랙에 10 분 냉각.
각 롤을 대각선으로 21(1/2 인치)조각으로 자릅니다. 조심스럽게 베이킹 시트에 똑바로 서십시오. 325 에 오븐 온도를 감소시키십시요;20 분을 굽십시요(과자는 센터안에 경미하게 연약하 그러나 냉각하는 때 강하게 할 것이다).
과자 굽는 판에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
작은 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 초콜릿을 배치;높은 1 분 또는 초콜릿이 부드러운 때까지 전자 레인지. 부드러워 질 때까지 가방을 반죽하십시오. 가방의 모서리에 작은 구멍을 싹둑;비스코 위에 이슬비 초콜릿.