화이트 초콜릿 냄비 뒤 크림

화이트 초콜릿 냄비 뒤 크림
화이트 초콜릿 냄비 뒤 크림은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 894 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 53 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.99 입니다. 베이킹 소다,피캔 조각,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 냄비 드 크림 화이트 초콜릿 휘핑 크림과 함께 2019 년 11 월 15 일에 출시되었습니다., 꿀에 의하여 불에 구워지는 무화과&버찌를 가진 백색 초콜렛 남비 드 크림,및 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 바닥,2 쿼트 냄비에 크림과 우유를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
중간 열에 놓고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 이중 보일러에 물 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
3
초콜릿을 상단 절반에 넣고 녹을 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
달걀 노른자를 녹인 초콜릿에 넣습니다. 끓는 크림 혼합물을 초콜릿에 천천히 붓고 끊임없이 휘젓습니다. 약 3 1/2~4 분 동안 160 도의 온도로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
스테인레스 스틸 그릇에 열 및 전송에서 제거. 90 화씨 온도,약 4~5 분의 온도로 와이어 털로 끊임없이 약동,얼음 욕조에 냉각. 혼합물을 8 개의 작은 냄비 드 크림 형태 또는 유리 커스터드 컵으로 고르게 나눕니다. 각각을 플라스틱 랩으로 덮고 서빙하기 전에 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 각 냄비 드 크림의 맨 위에 소스를 숟가락과 플 로렌 틴과 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
피렌체 쿠키피렌체 쿠키
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
석류 2 개에서 씨앗을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
다른 2 석류에서 씨앗을 제거 하 고 설탕과 물 작은 냄비에 장소. 종기를 가져 오십시오. 모든 씨앗이 터지고 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 약 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
열,변형에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 전체 석류 씨앗을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지