화이트 체다 목장 딥과 매운 튀긴 콜리 플라워

화이트 체다 목장 딥과 매운 튀긴 콜리 플라워
화이트 체다 목장 딥과 매운 튀긴 콜리 플라워는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 콜리 플라워,치즈 파우더,목장 드레싱 및 조미료 믹스,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 딘의 버팔로 목장 딥 오븐 튀김 목장 콜리 플라워 물린, 체다 목장 구운 콜리 플라워,및 콜리 플라워 화이트 체다 수프 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
콜리 플라워를 작은 꽃으로 자른다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
3
중간 그릇에 계란과 우유를 털다. 큰 그릇에 비스 퀵 믹스,옥수수 전분,파프리카,칠리 파우더,갈은 고추 및 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
콜리 플라워 작은 꽃을 달걀에 담근 다음 비스퀵 혼합물에 담그고 다시 달걀에 담그고 비스퀵 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오메가 3 우유 또는 통조림 우유오메가 3 우유 또는 통조림 우유
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
6
냅킨이나 종이 타월이 늘어선 깨끗한 접시에 튀긴 콜리 플라워를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
7
작은 그릇에 사워 크림,치즈 파우더 및 드레싱 믹스를 잘 섞을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
12~16온스 슬라이스 런천미트(살라미, 햄 및/또는 칠면조)12~16온스 슬라이스 런천미트(살라미, 햄 및/또는 칠면조)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
사워 크림 딥으로 콜리 플라워를 즉시 제공하십시오. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
행사슈퍼볼
잡지