화이트 와인 소스와 페투치니 연어

화이트 와인 소스와 페투치니 연어
화이트 와인 소스와 페투치니를 곁들인 연어는 대략 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1241 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 에 대한 $9.29 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,딜 위드,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 화이트 와인 소스를 곁들인 연어와 파스타, 화이트 와인 소스를 곁들인 구운 연어,및 버터 화이트 와인 소스에 연어 비슷한 요리법.

지침

1
중불 이상의 큰 냄비에 화이트 와인,양파,바질,후추를 섞습니다. 종기에 가져오고 절반,약 20 분 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
그 사이에,중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 있는 물고기 주식을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
연어를 추가하고,연어가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 10 15 분을 위해 밀렵해,항상 비등점의 밑에 주식을 다만 지킨.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
접시에 연어를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 알루미늄 호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
물고기 주식의 대략 3/4 컵을 제거하고,백포도주 감소로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
감소감소
6
화이트 와인 소스를 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 다시 냄비에 체를 통해 스트레인,그리고 크림을 저어. 끓게 가져오고,다시 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
차가운 버터를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
한편,가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
파스타를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
10
연어 필레와 숟가락 소스를 곁들인 파스타를 맨 위에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
딜 한 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 로치올리 에스테이트 샤르도네와 함께 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 42 달러가 든다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수35
잡지