화이트 러시아어 컵 케이크

화이트 러시아어 컵 케이크
화이트 러시아 컵 케이크는 24 를 제공하는 미국 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 85 그램,그리고 총 1084 칼로리. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 821 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란,마요네즈,바닐란 인스턴트 푸딩 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 53 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 러시아어 컵 케이크, 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링,및 화이트 러시아어.

지침

1
24 컵 케이크 라이너 컵 케이크 팬을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
머핀 트레이머핀 트레이
오븐오븐
2
케이크 가루,푸딩 믹스,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇 1 개에 섞습니다. 두 번째 그릇에 계란을 균열 및 바닐라 추출물을 추가. 우유와 반 반을 세 번째 그릇에 측정하십시오. 패들 부착물이있는 5 쿼트 믹서에서 버터가 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 믹서를 중지하고 주걱으로 측면을 긁어. 믹서를 첫 번째 속도로 켜고 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
베이킹 소다베이킹 소다
푸딩 믹스푸딩 믹스
케이크 가루케이크 가루
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
주걱주걱
블렌더블렌더
그릇그릇
3
한 번에 계란 1 을 추가합니다. 그릇을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
사워 크림과 마요네즈를 넣고 완전히 통합하십시오. 그릇을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
젖은 것과 번갈아 건조한 재료를 첨가하십시오. 당신은 시작하고 건조한 재료로 끝날 것입니다.
6
부드럽고 덩어리가 없을 때까지 커피 리큐어와 모카 페이스트를 반죽에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
모카모카
7
2 온스 아이스크림 국자를 사용하여 컵케익 라이너에 2 온스의 반죽을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
아이스크림 국자아이스크림 국자
머핀 라이너머핀 라이너
8
18 분 동안 굽습니다. 컵 케이크에 꼬치를 삽입,그것은 그들이 오븐에서 제거 할 준비가 깨끗한 나오는 경우.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
오븐오븐
꼬치꼬치
9
20 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
10
멜론 볼러와 냉각 컵 케이크의 중심을 특종. 파이핑 백을 아일랜드 크림 충전물로 채우고 가방 끝에 작은 구멍을 잘라서 충전물을 컵케익의 속이 빈 중앙으로 파이프 할 수 있도록하십시오. 모든 컵 케이크에 약 1/2 온스의 충전물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
아이리쉬 크림아이리쉬 크림
컵 케이크컵 케이크
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
1
둥근 팁#809 를 큰 파이핑 백에 넣습니다. 파이핑 백에 아일랜드 버터 크림을 채 웁니다. 각 컵케익에 약 1 온스 버터 크림을 넉넉하게 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
2
각 컵케익에 4~5 개의 작은 초콜릿 진주와 초콜릿 담배를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
컵 케이크컵 케이크
3
식용 금 페인트를 만들기 위해 보드카와 동등한 부분의 금 먼지를 섞는다. 작은 둥근 솔을 사용하여 초콜릿 담배의 끝을 칠하십시오. 식용 페인트는 금 먼지를 남겨두고 건조 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 금식용 금
초콜릿초콜릿
보드카보드카
4
패들 첨부 파일이있는 5 쿼트 믹서에서 버터를 크림과 함께 단축하십시오. 첫 번째 속도에 3 부분으로 그릇에 체질 가루 설탕을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
단축단축
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
다음을 추가하기 전에 각 부분을 버터 혼합물에 넣으십시오. 모든 설탕을 첨가 한 후 믹서를 네 번째(최고)속도로 넣고 8-10 분 동안 혼합하십시오. 버터 크림은 볼륨을 얻기 시작하고 흰색과 푹신한 볼 것이다. 일단 버터 크림을 전체 볼륨으로 가져 오면 추출물과 모카 페이스트를 추가하십시오. 마지막으로 리큐어와 보드카를 넣고 완전히 통합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
모카모카
설탕설탕
보드카보드카
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
패 들 첨부 파일 5 쿼트 믹서에 무거운 크림을 추가 하 고 전체 볼륨에 채찍.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
아일랜드 리큐어를 추가하고 첫 번째 속도로 완전히 통합 될 때까지 리큐어를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
리큐어리큐어

성분

11큰술 말린 오레가노당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵0히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임2킬로그램버터,연화버터,연화591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루케이크 가루24새우와 정맥초콜릿 담배초콜릿 담배24새우와 정맥작은 초콜릿 진주(추천:베로나)작은 초콜릿 진주(추천:베로나)28젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩커피 리큐어(추천:칼루아)커피 리큐어(추천:칼루아)43젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩커피 리큐어(추천:칼루아)커피 리큐어(추천:칼루아)2다진 중간 노란 양파체질 된 과자 장수의 설탕체질 된 과자 장수의 설탕59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반반반반227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩아일랜드 리큐어(권장:베일리의 아이리쉬 크림)아일랜드 리큐어(권장:베일리의 아이리쉬 크림)113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩아일랜드 리큐어(권장:베일리의 아이리쉬 크림)아일랜드 리큐어(권장:베일리의 아이리쉬 크림)1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 추출물레몬 추출물4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼체리 리큐어체리 리큐어2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것11큰술 말린 오레가노모카 페이스트모카 페이스트227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩높은 비율 단축(권장:스위트 엑스)높은 비율 단축(권장:스위트 엑스)85젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립2히스 바 토피 조각네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀8굵은 갈은 후추 열매 2티스푼바닐라 인스턴트 푸딩 믹스바닐라 인스턴트 푸딩 믹스11큰술 말린 오레가노페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱24새우와 정맥보드카보드카5전체 계란전체 계란24새우와 정맥골드 더스트골드 더스트
난이도전문가
준비 완료53 m.
서빙24
건강 점수1
잡지