홍합 마리
홍합 마리나란 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.52 입니다. 1 회 제공 포함 620 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 25 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 장식을 선택:바질,빌드-어-식사를 시도,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 탁월합니다. 시도 홍합 마리, 홍합 마리,및 홍합 마리 비슷한 요리법.
지침
스크럽 브러시로 홍합을 철저히 문질러 수염을 제거하십시오. 열린 껍질을 버리십시오.중간 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 마늘 1 에 2 의사록.
토마토,다진 바질 및 다음 2 가지 재료를 추가합니다.
홍합과 시금치를 추가;쿡,덮여,5 분 또는 모든 홍합이 열릴 때까지.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 오 버트 로렌 포도원 샤르도네 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 139 달러의 비용이 듭니다.
![오버트 로렌 포도원 샤도네]()
오버트 로렌 포도원 샤도네
2011 년 로렌 에스테이트 샤도네는 항상 소노마 코스트가 화이트 버건디를 만나는 가상의 빈티지 블렌드 중 하나를 상기시킵니다. 이 2011 로렌은 가장자리에 녹색 엽록소 색조와 자연스럽게 분명하다. 아로마는 레몬 미네랄,말린 배,심지어 녹차와 같은 색조의 뉘앙스가있는 고전적인 로렌입니다. 과일과 미네랄의 뚜렷한 방향족 화합물은 유기적 인 장소 감각을 제공합니다. 꽃다발은 사과 구운 제품과 젖은 돌의 힌트와 함께 다각적입니다. 입 느낌은 로렌에서 발견 산성 구조 다음에 글리세린 탑 노트를 제공합니다.와인은 최소한의 중재 적 포도주 양조에 대한 오베르트의 헌신을 보여주는 약간의 흐릿한 선명도를 가지고 있습니다.