홈
집은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $7.21 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 432 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 흑설탕,코셔 소금,홍 연어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
핀셋을 사용하여 연어에서 핀 뼈를 제거하십시오. 연어를 2-3 조각으로 자릅니다.갈색 설탕,녹색 카레 페이스트 및 기름을 부드러워 질 때까지 으깨고 연어 전체에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그린 카레 페이스트그린 카레 페이스트
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
아르볼 고추아르볼 고추
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
베이킹 시트에 필렛을 놓고 오븐에 넣어.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
가장 두꺼운 부분이 인스턴트 판독 온도계에 125 에 기록 될 때까지 약 20-30 분 동안 굽습니다.시금치를 들어,그냥 시들 때까지 끓는 물에 희게 다음 드레인,차가운 물 아래 씻어 물기를 손으로 초과 액체를 짜내다. 대략 시금치를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
중간 열에 스튜 냄비를 가열하고,기름의 비말을 추가하고 갈색이 될 때까지 그 후에 마늘을 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
카피 르 라임 잎을 넣고 몇 초 동안 볶습니다.깡통이 교란하지 않으면 을 조건으로,정상에 야자열매 크림의 두꺼운 층이 있어야 한다. 주의깊게 깡통을 열 정상떨어져 두꺼운 백색 크림을 탈지하고 팬에 추가하십시요,너는 크림의 깡통 대략 반을 얻어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
카피 르 라임 잎카피 르 라임 잎
코코넛 크림코코넛 크림
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
갈색 설탕과 소금을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
에 팬에 시금치를 추가 reheat.To 봉사하고,크림 시금치의 층을 아래로 퍼지고 그 후에 느린 불에 구워진 연어의 조각으로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지