홈스타일 포트 로스트
홈스타일 팟로스트는 8인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 503칼로리, 단백질 40g, 지방 9g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.27의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 당근, 쇠고기육수, 후추 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 약 3시간 30분 정도 소요됩니다. 스푼점수 79%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법을 원하시면 홈 스타일 포트 로스트, 홈 스타일 로스트 비프, 다운 홈 포트 로스트를 시도해 보세요.
지침
밀가루 2테이블스푼으로 로스트를 코팅합니다. 붙지 않는 더치 오븐에서 중간 정도 높은 열에 기름을 두르고 모든 면을 갈색으로 굽습니다. 물을 빼다.
물 1-1/2컵, 와인, 부용, 후추를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 2시간 동안 끓입니다.
감자, 당근, 양파를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 45분 동안 또는 고기와 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
고기와 야채를 제거하십시오. 따뜻한 상태를 유지해.
팬 주스를 측정 컵에 붓습니다. 지방을 제거하십시오.
2컵 분량의 물을 충분히 추가합니다. 작은 냄비에 남은 밀가루와 물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 원한다면 소금과 브라우닝 소스를 섞으세요. 팬 주스 2컵을 점차적으로 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.