홈스타일 로스트 비프
홈스타일 로스트 비프는 30인분의 글루텐 프리 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 40g의 단백질 , 14g의 지방 , 그리고 총 331칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 2.66달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 29%를 충족합니다 . 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사에게 인기가 많습니다. 매장에 가서 버터, 소고기 그레이비, 농축 크림 오브 셀러리 수프와 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 메인 코스로 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 40분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 72%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 치즈 로스트 핑거링 감자를 곁들인 집에서 만든 건조 숙성 등심 스테이크 , 집에서 떠나지 말고 꼭 챙겨야 할 요리: 다음 하이킹에 가져갈 수제 쇠고기 육포 , 컨트리 아침 식사: 홈메이드 프라이를 곁들인 두부와 야채 스크램블 등이 있습니다 .
지침
큰 로스팅 팬에 지방이 있는 쪽이 위로 오도록 로스트를 넣습니다. 작은 볼에 육수, 그레이비 소스, 수프, 물, 우스터 소스, 간장을 넣고 로스트 위에 붓습니다.
양념을 뿌립니다. 구운 고기 위에 양파 조각을 얹습니다.
베이컨 조각을 양파 위에 대각선으로 올려놓고, 버터를 조금씩 뿌립니다.
덮개를 열어둔 채 325°에서 2시간 30분에서 3시간 30분 동안 굽거나 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다(반쯤 익힌 경우 고기 온도계가 145°, 중간은 160°, 완전히 익힌 경우 170°를 나타내야 합니다).