홈메이드 피로시키
레시피 상자에 더 많은 동유럽 레시피를 추가하고 싶다면 직접 만든 피로시키(Homemade Pierogie)를 시도해 보세요. 이 레시피는 18인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6g의 단백질, 4g의 지방, 총 214칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 43센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 후추, 파슬리, 달걀 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 41%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 홈메이드 피로시키, 손쉬운 홈메이드 피로시키, 볶은 양파를 곁들인 홈메이드 피로시키가 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
푸드 프로세서에 밀가루와 소금을 섞습니다. 덮고 펄스를 사용하여 혼합합니다.
물, 계란, 버터를 추가합니다. 반죽이 공 모양이 될 때까지 덮고 펄싱합니다. 필요한 경우 물이나 밀가루를 1~2테이블스푼 더 추가합니다.
큰 냄비에 감자를 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다. 한편, 큰 프라이팬에서는 부드러워질 때까지 버터에 양파를 볶습니다. 따로.
감자를 배수하십시오. 아주 약한 불에서 감자를 1-2분 동안 또는 증기가 증발할 때까지 볶습니다. 감자 라이서나 여과기를 통해 큰 그릇에 담습니다. 크림치즈, 소금, 후추, 양파 혼합물을 넣고 저어주세요. 따로.
반죽을 네 부분으로 나눕니다. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽의 한 부분을 1/8인치로 굴립니다. 두께; 밀가루를 뿌린 3인치로 자릅니다. 비스킷 커터.
각 원의 중앙에 충전물 2티스푼을 놓습니다. 가장자리를 물로 적시십시오. 반으로 접고 가장자리를 눌러 밀봉합니다. 남은 반죽과 채우기로 반복하십시오.
물이 담긴 네덜란드 오븐을 끓이세요. 피로시키를 일괄 추가하세요. 열을 줄여 부드럽게 끓입니다. 1~2분간 또는 피로시키가 위로 떠오르고 부드러워질 때까지 조리합니다.
슬롯형 스푼으로 제거합니다. 큰 프라이팬에 피로시키 4개와 양파를 버터에 넣고 피로시키가 살짝 갈색이 될 때까지 볶은 후 완전히 가열합니다. 파슬리를 뿌린다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
피로시키에는 스파클링 와인, 스파클링 로제를 곁들일 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
![맨발 버블리 엑스트라 드라이]()
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.