홀리데이 비스코티

홀리데이 비스코티
휴일 비스코 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 256 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 60 명의 팬이 있습니다. 소금,레몬 제스트,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 홀리데이 비스코티, 홀리데이 비스코티,및 홀리데이 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 대형 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
혼합하는 중간 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 휘젓. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕,버터,레몬 제스트,소금을 넣고 섞습니다. 한 번에 계란 1 을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
은색 비평범은색 비평범
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루 혼합물을 추가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 피스타치오와 크랜베리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
반죽을 준비된 베이킹 시트에 13 인치 길이의 3 인치 너비의 통나무로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
약 40 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
커팅 보드에 로그를 놓습니다. 날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 대각선의 통나무를 1/2~3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 비스코티 컷면을 아래로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
7
비스코티가 옅은 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
비스코티를 랙에 옮기고 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
9
초콜릿이 녹을 때까지 끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 초콜릿을 저어줍니다. 녹은 초콜릿에 비스코티의 절반을 담그십시오. 부드럽게 초과 초콜릿을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
비스코티비스코티
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
설정 하는 초콜릿에 대 한 베이킹 시트에 비스코 티를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
설탕 결정을 뿌린다. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 35 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
12
비스코티는 미리 만들 수 있습니다. 최대 4 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 호일로 싸서 최대 3 주 동안 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙24
건강 점수1
잡지