혼합 너트 바
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 혼합 너트 바를 시도해 보세요. 이 레시피는 42인분입니다. 1인분에는 122칼로리 , 단백질 2g , 지방 6g이 들어있습니다. 1회 제공량당 20센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 흑설탕, 밀가루, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 10%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 개선될 수 있습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 솔티드 초콜릿 혼합 너트 바(글루텐 프리, 팔레오 + 비건) , 혼합 너트 타르트 및 혼합 너트 브리틀 도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 밀가루, 흑설탕, 소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터 1/2컵을 자릅니다. 기름칠된 13인치에 누릅니다. x 9인치 베이킹 팬.
한편, 전자레인지에 버터스카치 칩과 남은 버터를 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 옥수수 시럽을 저어주세요.
빵 껍질 위에 견과류를 뿌립니다. 버터스카치 혼합물을 얹습니다.
10분 더 굽거나 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.