혼합 과일 커피 케이크
혼합 과일 커피 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 175 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 믹스,과일,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 혼합 베리 커피 케이크, 혼합 베리 커피 케이크,및 혼합 베리 통밀 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스 바닥과 단축 9 인치 라운드 케이크 팬의 측면;가볍게 밀가루.
1 쿼트 스튜 냄비,열 과일 및 오렌지 주스에서 중간 열에 비등하기 위하여;열을 감소시키십시오. 걸쭉하고 과일이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 끓입니다.
중간 그릇에,혼합 될 때까지 나머지 재료를 저어;팬에 부어. 과일 혼합물을 얹으십시오.
30~40 분 또는 황금 갈색과 이쑤시개 센터에 삽입 될 때까지 구워 밖으로 깨끗 한 온다. 20 분 동안 식히십시오.